ky见一个杀一个

AC-EA,CH,CA

—瞎写练手,我走原著旧设。

——钟琰,高亮。





琰萝难得安静抿着唇的晃悠着双腿,没有诡异地笑着嚷嚷着切割的感觉太美妙了。镰刀鬼使站在她身边一如既往的沉默寡言,目光斜视在琰萝身上,随后转向门口处。

身边一片寂静。那些以往热热闹闹的小鬼都没了声,鬼屋也难得的安静了下来,因为镰刀鬼使不让他们发出声音。即使琰萝以折磨其他人为乐,但容易收到惊吓,长时间的心理扭曲偶尔也会有短暂的平静期,而今天恰好就是这个期间。

钟馗捕完鬼魂刚到门口进来看到的就是这一派景象。他瞬间就知道发生了什么,招来小红让它把新捉来的鬼魂交给其他负责人。看见钟馗进来,琰萝才看上去心情颇好,科科科诡异地笑了起来,露出了一如既往令人寒蝉的上扬嘴角。“哈,我发现了新的切割方法,可以让其他人痛苦又挣扎不得的死去喔——?钟馗酱*你要不要来听听呀?”

“……你不用这样,我去帮你接杯水。”钟馗没有多大的面部表情变化,他朝着镰刀鬼使点了点头,转身拿着水杯接了杯水递给琰萝,随后他说话的音调顿了顿。

“你今天好好休息,你的工作我帮你完成。”


——————————————————————————————————

*:漫画原著中琰萝曾对钟馗的称呼。

评论(1)

热度(19)