ky见一个杀一个

AC-EA,CH,CA

[非人学园][钟雷]给你最爱的棒棒糖,快去见牛郎织女(下)。

-文风奇特。文风奇特。文风奇特。

--钟雷cp避雷注意。





恋爱可能就是入骨相思君不知,收到对方的一条消息能高兴的在床上蹦迪,恨不得把心窝子掏出来递给你。人间有味是清欢,却还比不上一碗黏糯香软的红豆粥。



雷震子都搭上钟馗的肩问他要不要一起去寻找Black Uni的基地啊,钟馗才反应过来。可是至于吗,人家又不一定喜欢你。委屈来的有点太突然,提前进入预支的舍不得,人间自有真情人间自有真爱,刚捂热的心仿佛被蓝buff打的碎了一地。有点小忧伤,他又不是不知道有妹子喜欢雷震子,可总是被他中二病吓走而已。但他不表现出来,好一非都冷酷男神有点小委屈。



不问苍生问鬼神。



没有鬼神只有SSR的鬼,SSR的鬼都觉得不OK。蓝灵红灵黄灵和绿灵也觉得不OK,敢问时间情为何物,直教钟馗看了头大想吐,真乃人间惨剧,堂堂七尺男儿有泪不轻弹,在心窝子里都成了忘情水儿。古人说一物降一物,喜欢谁不好,偏偏喜欢一个中二病,中二病还不谈恋爱呢。钟馗降鬼,雷震子降钟馗。可偏偏雷震子脑子里缺根筋,丝毫也不开窍,哑巴吃黄连,有苦说不出。就连那草莓牛奶棒棒糖一样,想着想着突然变了味,味同嚼蜡,留下的是与暗恋女生的分道扬镳。



却道天凉好个秋。



罢了罢了,活在当下。一寸光阴一寸金,不能负了好时光。自己喜欢的对象哭着也要撩到手,一汪苦水心里窝着,世上无难事,只怕有心人。在那桃花潭里放长线钓大鱼,慢慢来不急不急。



下完雨的地面湿漉漉的还没完全干透,刚给自己灌完心灵毒鸡汤的钟馗默默承担起压在自己身上雷震子的重量,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。没有瘦马没有西风,回绝了玩家雷震子一同搜索Black Uni基地的邀请,钟馗现在只想回家苟且学京瘫。



去他妈的爱情,撩妹无数却第一次失手的钟馗想。这还朋友以上,恋人未满。






end.

评论

热度(50)