ky见一个杀一个

AC-EA,CH,CA

[非人学园][钟雷]给你最爱的棒棒糖,快带他去见牛郎织女(上)

-还没写完,回来继续。

--高亮,钟馗x雷震子。

---文风奇特。文风奇特。文风奇特。





钟馗看着教室里的闪瞎人眼的电光一口咬碎了口中的棒棒糖。二雷这家伙又自告奋勇地替代日用灯了吧,他这么想到。学校最近停电挺频繁,也许是因为这几天总是下雨的缘故。


夏季的雨总是让人猜不到想不到,活脱脱一磨人的小妖精把你折磨的没脾气,让人不禁怀疑雨师是不是蹲在附近暗中观察。时间滴答滴答地流过,钟馗站在雷震子教室门口闲着没事伸手往包里一掏。唷,草莓牛奶棒棒糖。粉粉的,甜甜的,嫩嫩的。小少女谈恋爱似的口味,钟馗拆包装的手顿了顿,包装纸上的粉嫩大字真是夺人眼球,“让你回味与初中暗恋女生一起上学”的几个大字与钟馗大眼瞪小眼深情对视。



钟馗在Z班最后一节上的课是游泳课,因雨天而取消,好一面瘫酷哥不能在游泳课上露那隐约的腹肌,一窝女生组成的后援团闻者伤心听者流泪,琰萝听了都悲伤泪流成河。他无所事事不经意间就磨叽到了雷震子教室门口,心里把这从自己教室到震子教室的十八弯记得滚瓜烂熟。想着与这人一起回家,想想就暧昧,单姓一个浪后字一个漫,背包里的小纸人都看不下去,钟馗大人醒一醒,撩妹绝活在雷震子这二缺身上怎么可能有用。


冒雨飞过的风纪委员金翅大鹏看着翻了个白眼顺带抖了抖翅膀上的水珠,抖下一堆黑色羽毛翩然落下。呵,死基佬。


俗话说,蛇打七寸,够狠。雷震子好不容易从僵硬的pose中摆脱出来把缠在身上的电灯串拉下来,鼻子伸得老长对着白骨精自卖自夸不嫌事大。“吾辈又一次解决了来自Black Uni的停电危机,吾真不愧乃天选之人!”

白骨精翻了个白眼表示住口吧二雷,老娘不想听还要去喝木瓜奶茶呢。心想这闪电形状的呆毛可不可以拔下来顺带忍住了暴打二雷的心情。这时余光撇到了站在外面的钟馗便拿手肘撞了撞雷震子的腰示意。


打到死穴了。
缘分,妙不可言。雷震子转头看见钟馗咧嘴一笑,宛如在猫岛竞技场被雷震子打了一波雷罚天降,然后敌方明星钟馗已阵亡。呵,一树梨花压海棠,桃花潭水深千尺,春水哗哗的荡漾大猫已被敌方击败。是恋爱的感觉,刚落完雨的夕阳配着草莓牛奶棒棒糖,直叫非都三帅之著名国民老公钟馗体验了一把啥子叫反杀。






fin.

评论

热度(73)